miércoles, 12 de septiembre de 2012

Long Horns

El lunes por la noche fuimos a un bar muy peculiar que se llama Long Horns (Largos Cuernos) y que tiene la calavera de un toro americano. Es todo de madera y la barra tiene dentro un árbol vivo que extiende sus ramas por toda la superficie del bar formando el techo, la verdad es que impresiona cuando miras hacia arriba. 


Ponen carne muy rica, pero lo mejor las costillas. La próxima vez que vaya paso de platos combinados de carne, pediré costillas. Nos bebimos dos picheles (tiene 6 jarras) de cerveza que nos servimos en jarras, si si jarras, pero os imagenes como es el pichel porque un poco mas abajo lo veréis jaja. Con la cerveza nos pusieron cacahuetes, yo creo que el fruto seco con la birra, para que de mas sed, es algo internacional. 



Ayer, Martes 11 (pongo la fecha para aclararnos, porque sino se producen líos con los cambios horarios), pasamos el día en la casa en plan relax y por la noche fuimos a por Ronald (primo de Daniela, que es un autentico capullo, ¿Verdad Edu?). Juntos fuimos a por algunos ingredientes para hacer Dip de Atún (que lo hizo Daniela y se me olvido fotografiarlo, falta de costumbre). Ronald trajo humus (tampoco tengo foto) Las dos cosas estaban increíblemente buenas. Vimos el partido de vuelta de Costa Rica contra México (1-0 para México).

Anoche cuando fuí a jugar un ratillo con Káiser, después del partido, me encontré con un esbirro del Barón Salchica (Véase foto inferior). Por favor, no os dejéis embaucar por su aspecto inocente, si os diera un beso os pondría la boca como una bota y sino que le pregunten a la esposa del señor Barón, que cuando llegue a Costa Rica tenía el hocico como si le hubieran restregado una hortiga.


Esta mañana hacia un día increíble. Buen sol y airecito rico, así que Dani y yo nos hemos pegado un buen rato de piscina. Aquí os dejo un pequeño video para que os hagáis una idea de como estaba la mañana, ver en HD. Según me dicen, este es un día típico de Navidad de Costa Rica, cosa que se me hace rara, ya que estoy acostumbrado a Navidad de frío de cojones jaja

http://www.youtube.com/watch?v=mFchPc9w5ps&feature=youtube_gdata_player

Ahora son las 16:00h. Este medio día hemos almorzado chalupas (dios mío que bueno esta eso). Se trata de una torta rígida y crujiente en la que se montan una serie de ingredientes, al gusto. Los ingredientes se disponenen en cuencos y son: pasta de frijoles, lechuga, cebolla, guacamole, carne picada, queso rayado y taquitos de tomate. Yo me lo monto tal que así:


2 comentarios:

  1. Aaaaaarrrrrgh, maldito video de "Día de Navidad", no tenía que haberlo vistooooooo!!

    Que cabron que eresssssss, cada vez te odio e idolatro más a la vez jajajaja

    ResponderEliminar
  2. Jajajajajaj, entonces el día 31 del 12 que grabe los fuegos artificiales del valle central desde la casa del campo.... te mueres... así que no lo veas que sino no puedes venir jaja

    ResponderEliminar